Grafiken : Hinzufügen von Objekten oder Einzelbildern

Hinzufügen von Objekten oder Einzelbildern
Fügen Sie Ihren Videos dekorative Objekte oder Rahmen in Form von Überlagerungsclips hinzu.
So fügen Sie ein Objekt oder ein Bild hinzu
1 Wählen Sie im Archivbereich die Option Grafik und in der Dropdown-Liste Galerie die Option Objekt oder Grafik aus.
2 Wählen Sie im Archiv ein Objekt oder Einzelbild aus und ziehen Sie es auf die Überlagerungsspur auf der Zeitachse.
3 Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen, um die Optionenpalette zu öffnen.
4 Klicken Sie auf die Registerkarte Attribut, um die Größe des Objekts oder Bildes und dessen Position zu verändern.
Hinweis: Sie ändern die Größe eines voreingestellten Objekts durch Doppelklicken darauf im Vorschaufenster und Ziehen der gelben Griffe.