FastFlick : Hinzufügen von Musik (FastFlick)

Hinzufügen von Musik (FastFlick)
Die meisten Vorlagen enthalten integrierte Musik, die Sie beibehalten oder ersetzen können. Sie können eigene Musik hinzufügen, Musik löschen und die Reihenfolge der Audiodateien ändern. Außerdem können Sie Audio-Normalisierung anwenden, um die Lautstärke aller Musikclips einzupegeln.
So fügen Sie Hintergrundmusik hinzu
1 Klicken Sie auf der Registerkarte Medien hinzufügen auf die Schaltfläche Musik bearbeiten .
2 Klicken Sie unter Musikoptionen auf Musik hinzufügen.
Das Dialogfeld Musik hinzufügen wird geöffnet.
3 Wählen Sie die Audiodateien aus und klicken Sie auf Öffnen.
So ordnen Sie Audioclips neu an
1 Klicken Sie auf der Registerkarte Medien hinzufügen auf die Schaltfläche Musik bearbeiten.
2 Klicken Sie in der Liste Musikoptionen auf eine Audiodatei.
3 Klicken Sie auf die Schaltfläche Nach oben oder die Schaltfläche Nach unten , um die Anordnung der Audiodateien zu ändern.
So löschen Sie eine Audiodatei
1 Klicken Sie auf der Registerkarte Medien hinzufügen auf die Schaltfläche Musik bearbeiten .
2 Klicken Sie auf den Titel einer Audiodatei und dann auf die Schaltfläche Löschen .
So wenden Sie Audio-Normalisierung an
1 Klicken Sie auf der Registerkarte Medien hinzufügen auf die Schaltfläche Musik bearbeiten .
2 Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Audio-Normalisierung, um die Lautstärke aller Musikclips einzupegeln.