Grafiken : Hinzufügen von Farbmustern

Hinzufügen von Farbmustern
Farbmuster eignen sich als dekorative Hintergründe. Sie können die vordefinierten Farbmuster verwenden oder ein Bild hinzufügen, das Sie als neues Farbmuster im Archiv verwenden möchten. Sie können beispielsweise ein Farbmuster als Hintergrund für einen Titel einfügen.
So wählen Sie einen Musterclip im Archiv für Farbmuster aus
1 Wählen Sie im Archivbereich die Option Grafik und in der Dropdown-Liste Galerie die Option Farbmuster aus.
2 Wählen Sie eines der im Archiv angezeigten Muster aus und ziehen Sie es auf die Video- oder die Überlagerungsspur.
3 Wenn Sie ein nicht im Archiv enthaltenes Muster hinzufügen möchten, klicken Sie neben der Dropdown-Liste Galerie auf das Feld Hinzufügen. Wählen Sie im Dialogfeld Grafiken durchsuchen die Datei aus, die Sie dem Archiv hinzufügen möchten.
4 Klicken Sie auf die Registerkarte Optionen, um die Dauer des Farbclips in der Optionenpalette festzulegen.