Audio : Anwenden von Audiofiltern

Anwenden von Audiofiltern
Sie können in Corel VideoStudio Filter auf Audioclips in den Spuren für Musik und Kommentar anwenden. Audiofilter können auch auf Videoclips mit Ton angewandt werden.
So wenden Sie Audiofilter an
1 Klicken Sie im Archiv auf , um die Filter anzuzeigen.
2 Klicken Sie auf die Schaltfläche Audiofilter anzeigen , um nur die Audiofilter anzuzeigen.
3 Ziehen Sie den Audiofilter auf einen Audioclip oder einen Videoclip mit Ton in der Zeitachse.
Sie können auch einen Audiofilter aus der Optionen-Palette anwenden, wenn ein Audioclip ausgewählt ist. Klicken Sie auf der Registerkarte Musik und Stimme der Optionen-Palette auf Audiofilter. Wählen Sie in der Liste Verfügbare Filter die gewünschten Audiofilter aus und klicken Sie auf Hinzufügen. Ein Audiofilter kann angepasst werden, wenn die Schaltfläche Optionen aktiviert ist. Klicken Sie auf Optionen, um ein Dialogfeld zu öffnen, in dem Sie die Einstellungen für den bestimmten Audiofilter definieren können.