Audio : Hinzufügen von Audiodateien

Hinzufügen von Audiodateien
Sie können Ihrem Projekt Audiodateien auf die folgenden Arten hinzufügen:
Fügen Sie Audiodateien von einem lokalen Laufwerk oder Netzwerk-Laufwerk zum Archiv hinzu. (Im Archiv ist lizenzfreie Musik von Triple Scoop enthalten).
Audio von einer CD rippen
Clip für Begleitkommentar aufnehmen
Autom. Musikerstellung verwenden
Hinweis: Sie können Audiodaten auch aus einer Videodatei extrahieren.
So fügen Sie dem Archiv Audiodateien hinzu
Klicken Sie auf Mediendateien importieren , um Ihren Computer nach Audiodateien zu durchsuchen.
Nachdem Sie die Audiodateien in das Archiv importiert haben, können Sie diese Ihrem Projekt hinzufügen, indem Sie sie aus dem Archiv auf die Zeitachse ziehen.
So fügen Sie einen Begleitkommentar hinzu
1 Bewegen Sie die Scrub-Leiste auf den Bereich des Videos, an dem Sie den Begleitkommentar einfügen möchten.
2 Klicken Sie in der Zeitachsenansicht auf die Schaltfläche Aufnahme-/Aufzeichnungsoption und wählen Sie Begleitkommentar. Das Dialogfeld Lautstärke anpassen wird angezeigt.
Hinweis: Das Programm warnt Sie, wenn an der aktuellen Cue-Position des Projekts ein Begleitkommentarclip vorhanden ist. Stellen Sie sicher, dass kein Clip ausgewählt ist, indem Sie auf eine leere Stelle der Zeitachse klicken.
3 Sprechen Sie in das Mikrofon und überprüfen Sie, ob die Pegelanzeige entsprechend reagiert. Mit dem Windows-Audiomischer können Sie die Aufnahmelautstärke des Mikrofons einstellen.
4 Klicken Sie auf Start und beginnen Sie mit dem Sprechen in das Mikrofon.
5 Drücken Sie [Esc] oder [Leer], um die Aufnahme zu beenden.
6 Am besten nehmen Sie den Filmkommentar in Sitzungen von 10 bis 15 Sekunden auf. Sie können so leichter schlecht gesprochene Stellen entfernen und neu aufnehmen. Wählen Sie zum Entfernen einfach den Clip auf der Zeitachse aus und drücken Sie [Entf].
So importieren Sie Musik von einer Audio-CD
1 Klicken Sie in der Zeitachsenansicht auf die Schaltfläche Aufnahme-/Aufzeichnungsoption und klicken Sie auf Von Audio-CD importieren.
Das Dialogfeld CD-Audio rippen wird angezeigt.
2 Wählen Sie die Spuren, die Sie importieren möchten, in der Spurliste.
3 Klicken Sie auf Durchsuchen und wählen Sie den Zielordner aus, in dem die importierten Dateien gespeichert werden sollen.
4 Klicken Sie auf Rippen, um mit dem Importieren der Audiospuren zu beginnen.